dưới đây là 1 mình lấy từ 1 site ảnh của Hàn
mình đã reg nhưng vẫn không có quyền lợi để xem ảnh nên không biết trong rules còn yêu cầu gì nữa không..
ai biết tiếng Hàn mà rảnh thì giúp mình nha ^^

- 박형식닷컴 레벨 안내
10 : 가입하기 전 레벨
9 : 가입한 직후 레벨
8 : 가입시 자기소개란 확인 후 마스터가 수시 등업 - 일반 자료가 열람 가능, 모든 글쓰기 가능
7 : 활동내역과 일정포인트 달성 후 비밀자료 열람가능, 비밀글쓰기 가능
6 : 4 없음
3 : 마스터의 지인
2 : 없음
1 : 마스터

- 활동시 유의사항
박형식군을 중심으로 올바른 호칭 사용해주세요.
박형식닷컴은 올바른 인터넷문화를 지향합니다.
올바른 말과 올바른 한글을 사용해주세요.
익명이란 이름으로 함께 하는 인터넷이라는 공간이지만,
박형식닷컴 식구 한분한분이 박형식군의 얼굴이라는 것을 꼭 숙지하여 주세요.
박형식닷컴은 박형식군을 사랑하고 아껴주시는 분들이 모인 곳입니다.
박형식군에서 득이되고 독이되는 것을 한번 더 생각하여 주세요.
모니터나 건의사항과 비판은 다릅니다.
댓글이나 게시글에는 오타는 없는지, 다시 한번 확인 후에 글을 써주세요.

* 직찍, 직캠의 로고없이 무단으로 퍼가기와 2차가공은 허용되지 않습니다.
타사이트의 자료를 무단으로 퍼오기도 금지합니다.

* 박형식닷컴에서는 진정으로 박형식군을 아끼고 응원해 주시는 소수의 팬 한분한분이 너무나 소중한 곳입니다.
수시로 회원정리나 레벨제를 시행할 예정이오니, 넓은 이해와 아량 부탁드립니다.